首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->灵武市法院->法院文化->法官文苑
杏坛学子校妆春

                                                     春风得意马蹄急,多彩校妆气象新

滚滚的春雷虽然还没有响,但习习的春风已时不时的撩起了学子的刘海。在这辞旧迎新的时刻,让我们为校妆网2014年全国年度会议的隆重召开而欢呼,而歌唱。

校妆网以其独特的思想意识,抢占了文化领域的滩头阵地,控制了全国高校的网购化妆品的制高点。2700个大中专院校,这是一块硕大的范围,在这里蕴藏着无限的商机,能把握住这一点,这是校妆网习总将电子商务和中国购买力市场巧妙的结晶,没有深邃的洞察力和超意识的思维,是干不出这般大的事业。“一米配送”的服务系统,顺迎了时代新潮的滚滚洪流,为高校学子腾出了多少的宝贵时间,让这些未来国家的栋梁之才由购物而节省出时间,一心扑在学习知识的殿堂里,吸吮着无限的知识营养,充实提高自己,为未来的国家建设贡献聪明智慧。让我们设想一下,未来的科技新天地里,这些莘莘学子所闪耀的光芒,让我们近距离的看到了校妆网“一米配送”的良好服务系统。

电子商务是一项朝阳产业,校妆网是在北京奥运会击缶的隆隆声中诞生了,由远古而走来,那轰隆隆的声音一直伴随着他们奋勇向前。朝阳产业的光芒催开了高校百花园中的花朵,那姹紫嫣红绽放的容姿和散发出的扑鼻之香,扩散的很远很远,这是青春的营地,这是希望的苗圃,在校妆网化妆品的滋润下,打扮出一个个充满青春活力的靓丽身影,时代需要这样的环境,时代催生出更多的美,爱美是人的天性,更是时代的需求。阳光的产业装扮了充满阳光的高校营地。随着校妆网针对25岁以下年轻人肌肤深入的研究,明天的校园,美丽的花园,年轻人向往的地方。

过去的一年,是校妆网辉煌灿烂的一年。在这新年来临之际,相信在习总的带领下,新的征程红旗招展,凯歌声声,“年轻的战场,我们的主场”,这是我们奋斗的目标,扮靓校园,描绘出大学校园里无数的青年学子心中爱美所渴望的梦想。校妆网成就着企业“美丽天使,扮靓青春”的光荣使命,也成就着两千多名校妆人的创业理想,同时成就了更多有志青年的创业理想。奋斗中的企业文化,是创新事业的核心,愿景、定位、使命、价值观、企业精神、司训、宗旨无不折射出文化元素的内涵,文化是精神家园的制高点,它向阳光、雨露、春风一样包容了世间的万物之美,校妆网和这一团队之中两千多名员工,便是这美的天使,他们扮靓了青春学子,也扮靓了整个世界。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        宁夏回族自治区灵武市人民法院

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              作者——朱申才

来源: 责任编辑:
☆ 灵武市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“灵武市人民法院网”的作品,版权均属于灵武市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:灵武市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非灵武市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同灵武市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。