首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->灵武市法院->新闻中心->队伍建设
灵武市法院狠抓作风建设促审判

进一步深化“学、查、改”干部作风整治活动,改进干警思想作风、工作作风、审判作风,树立新风正气,不断满足人民群众对司法工作的新期待、新要求,近日,灵武市法院下发《灵武市人民法院关于开展“作风建设年”活动实施方案》,在全院全面开展“作风建设年”活动。

我院“作风建设年”活动为期一年,分动员学习、树立查摆、整改提高、检查总结四个阶段进行。活动主要围绕干警学习教育、工作作风、工作纪律、公正廉洁、服务群众、制度执行等六个方面开展,切实解决干警理想信念淡化、宗旨意识不强、制度规定执行不到位、执行决定不坚定等问题。    

开展“作风建设年”活动,旨在加强作风建设,进一步改进全院干警工作作风和服务态度,不断提升服务质量和管理水平,努力建设一支让党放心、让人民满意、人法律增辉的法官队伍,以全面从严治党塑造人民法院队伍新形象,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,进一步提升广大群众对人民法院工作的满意度。

为确保“作风建设年”活动取得实效,我院成立作风建设年活动领导小组,制订了详细可行、操作性强的活动方案,召开全院干警大会进行动员,统一思想,周密部署,把开展作风建设年活动作为2018年队伍建设的中心任务,同时把作风建设年活动与审判执行工作、司法体制改革结合起来,采取强有力的措施把活动抓实抓好抓出成效。

来源: 责任编辑:
☆ 灵武市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“灵武市人民法院网”的作品,版权均属于灵武市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:灵武市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非灵武市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同灵武市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。