首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->灵武市法院->新闻中心->法院资讯
灵武法院法官送执行款到“失联”申请执行人家中   

7月27日下午,灵武法院执行法官顶着炎炎烈日,驱车前往外的300多公里外的彭阳县孟塬乡何岘村,将5000元执行款送到60岁的老何手里。“大老远的,辛苦你们了!”,拿到执行款的老何不停地向执行法官谢。

  三年前,老何与王某因琐事发生口角引发打架,致使老何受轻微伤,后老何将王某起诉至法院索要医疗费,经法院依法判决由王某支付老何下剩医疗费5000元。开庭时王某未出庭,判决生效后人也不知去向,电话也联系不上,老何便灵武市法院申请了强制执行。

  该案进入执行程序后,执行法官多方查找被执行人下落及财产线索,一直未果。今年年初,执行法官查询到被执行人在农业银行忽然有了笔存款第一时间将存款扣划至灵武法院账户。案款执行到位后,法官却联系不上申请执行人老何经多方打听,了解到老何回了彭阳老家,但没有找到联系方式,执行法官遂决定驱车前往300多公里外的彭阳县孟塬乡何岘村寻找老何,很快,执行法官找到了在家的老何,将执行款顺利到了老何手里。至此,该案执结完毕。

来源: 责任编辑:
☆ 灵武市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“灵武市人民法院网”的作品,版权均属于灵武市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:灵武市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非灵武市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同灵武市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。