首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->灵武市法院->新闻中心->改革创新
灵武市法院组织干警集中学习指导性案例

217日下午,灵武市法院组织干警集中学习最高人民法院发布的第11批指导性案例,主要对指导性案例中的基本案情、争议焦点、裁判结果、裁判理由进行了系统学习,学习过程中,干警学习积极性强,效果显著。

今年以来,灵武法院为加强业务学习,扩展干警法律知识面,进一步提升办案质效,决定将学习最高法院指导性案例作为2017年教育培训计划内容,以集中学习和自主学习相结合的形式展开,每周五组织干警集中学习一次,希望干警借鉴、学习、探讨方法与技巧,通过系统学习和实践对比的方式,对指导性案例充分了解和把握,并将学习成果转化到具体工作之中,切实提升自身司法能力。

来源: 责任编辑:
☆ 灵武市人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“灵武市人民法院网”的作品,版权均属于灵武市人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:灵武市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非灵武市人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同灵武市人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。